| |登录QQ自动注册 | 手机版 | |
?
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 消声器公司急聘
  • 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 重庆胜维德赫华翔汽车零部件有限公司
  • 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘大量岗位
  • 西美教育招聘英语教师
  • 海普瑞斯急招生产工:工资4000元以上;每周
  • 长白班八小时免费工作餐购买五险
  • 装配工
  • 您当前的位置:首页?>?张贴墙?>?张贴墙

    作为男人你必须创业亚马逊ERP贴牌市场致富之路

    时间:2019-09-07 10:16:45??来源:??作者:

    什么是“无货源模式”?

    无货源是指一个卖家账号自没有货源,没有产品,没有厂家就单纯的通过软件大面的去发布商品,通过商品的数量和操作手法来获取利润,当有人在自己所属的店铺拍单,卖家就在上家拍货发货给购物的人的目的地,来完成一个销售的过程。? 小编?lichengsheng987

    无货源店群模式指的就是,多个店铺利用这种采集上货方式来达到的一种公司团队化运作的一种方式。而在亚马逊平台的实际运用中,这个模式通常是通过ERP全网采集爆款,通过加价上架到亚马逊的店铺中,从而赚取差价。

    无货源就意味着全网都是你的货源,无需大批量的备货,也不用多产品少批量的备货,甚至都不用备货,这就很好的避免了店群模式前期投入过大的问题。只要在专业的ERP帮助下,采集全网产品数据,通过数据支持,明确要做的单品,按照方法进行产品布局,先开两家店铺,再开 5~10家店铺,把关键词占尽并且独立优化,高效变现。

    无货源,不存货、不备货、不发货,也就没有了进货资金、仓库租金、物流费用,我们只需要在考虑价格的时候,将这些成本计算到我们的定价中,就可以做到纯盈利了,而且从单店盈利变成店群整体盈利,这一定是做跨境,做电商最希望看到的情况。

    无货源店群模式并不是仅仅是简单的一件代发,由于亚马逊平台规则更加严格,每一个决定都需要有足够的数据支持和长远的眼光支撑,对选品能力,数据分析能力,店铺运营能力,都有更高的技术要求,如果是小白入场,或是拿淘宝那一套来对付亚马逊,那只怕是在浪费时间和金钱。所以,还是希望卖家小伙伴们多多学习,找到适合自己的方法。

    无货源模式的优势,首先无需囤备货,可以说全网都是我们的货源,只需要简单的采集、修改、上传就可以了。

    亚马逊上面是禁止刷单的,不像国内店铺,一般都是都是靠刷单为主,如果做亚马逊一旦被查到刷单那么就会直接把你的店铺封禁,所以在做亚马逊的时候,一定不能做刷单。

    其次就是亚马逊上面一般是不需要开直通车推广的,他们那边认为只要你的产品足够好,那么它就会给你足够的流量,而亚马逊平台更为重视卖家的产品,只要我们有足够优秀的产品,亚马逊就会对买家进行推荐,同样这是一个重展现轻推广的平台,这样我们就可以省下大笔的运营费用。

    亚马逊平台是没有及时通讯工具的,这之间的交流只能通过邮件的方式。亚马逊无货源这种模式还是比较可观的,可以说是对于新手创业者的一个福音。? ??lichengsheng987

    信息发布人IP: 123.149.115.151
    把信息分享给你的朋友吧!!
    0
    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门