| |登录QQ自动注册 | 手机版 | |
?
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 消声器公司急聘
  • 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 重庆胜维德赫华翔汽车零部件有限公司
  • 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘大量岗位
  • 西美教育招聘英语教师
  • 海普瑞斯急招生产工:工资4000元以上;每周
  • 长白班八小时免费工作餐购买五险
  • 装配工
  • 您当前的位置:首页?>?张贴墙?>?张贴墙

    郑州亚马逊ERP独立部署是什么意思功能齐全ui界面

    时间:2019-09-04 11:38:19??来源:??作者:

    近几年亚马逊在国际市场业绩节节攀高,国内电商已经趋于稳定饱和,国外市场缺呈现另一种场面,亚马逊全球开店政策吸引了无数国内卖家。

    销量是一个店铺是否可以生存下去的决定性因素,如何提升店铺的销量永远是一个常谈的话题,无论是老卖家,还是新卖家,永远都缺少销量,永远都在期望能够有更好的销量。转型跨境电商也是大势所趋。? 小编v:lichengsheng987

    亚马逊全球开店的巨大市场红利吸引了许多新卖家入驻,渐渐地显现出“全民亚马逊”的趋势。

    在电商行业当中,熟悉亚马逊规则的人都知道,亚马逊平台的规则不同于国内电商平台的规则,亚马逊平台是重视商品,轻店铺的特征。国内电商是重视销量、店铺等级及评价等。

    相对于其他平台来说,亚马逊的规则相对是比较公平的,无论你是新卖家还是老卖家,都必须努力才行,只有努力和用心,才能获得更多的流量,才能转化出更多的订单。在亚马逊平台上总会有你的一席之地。无货源店群模式也许是你可以轻松转型的机会!

    亚马逊无货源模式,简单的说就是全网采集商品,通过erp系统筛选处理,优化翻译并加价上传到亚马逊店铺中,我们的利润主要来自跨国区域之间的价格差。

    亚马逊无货源铺货模式,就是根据平台上架规则,选择一个商品种类上传大量的SKU,符合用户的浏览习惯并推荐给客户,在客户下单后,我们从采集处拍单发往我们的国际中转仓,有工作人员二次打包贴签发往国外客户手中。

    这些都是可以使用ERP系统来完成的,一个人操作多个店铺是完全没有问题的,运营店群的发展规模,不仅仅是几个店铺之间,而是几十上百个,这样可以让我们的利润来成倍的扩大。在我以往的文章中有详细的介绍ERP功能和作用,这里就不在重复。

    这种模式的特点是:

    1)、店群,就是因为多,站点多、店铺多、商品多、展示多、订单多、利润多;

    2)、前期大量铺货,等店铺稳定后并有一种类目或多个类目的商品展现效果非常好,然后做二次优化,转为精品模式,把利润提升一个档次;

    3)、品牌一定要做好,我们都希望店铺有一个长久又稳定的收益,如果杂乱无序的做店铺,那肯定不适合;

    4)、我们店群模式需要走量,不管是铺货还是精品模式都需要大量的上货,所以整个供应链不能断,线上无货源,线下寻找提供货源的合作方;

    5)、listing和标题优化,这一点也是要做好的,这是我们店铺出单的来源,平台也是按照listing的优化程度来推荐自然流量。? ?违心:lichengsheng987


    信息发布人IP: 123.149.115.113
    把信息分享给你的朋友吧!!
    0
    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门