| |登录QQ自动注册 | 手机版 | |
?
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 消声器公司急聘
  • 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 重庆胜维德赫华翔汽车零部件有限公司
  • 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘大量岗位
  • 西美教育招聘英语教师
  • 海普瑞斯急招生产工:工资4000元以上;每周
  • 长白班八小时免费工作餐购买五险
  • 装配工
  • 您当前的位置:首页?>?生活娱乐?>?衣食住行

    早期香港验血查Y染色体准吗,你这些真的不清楚吗?

    时间:2019-09-06 17:14:57??来源:??作者:

    ??最近啊,小编身边很多25+以上的大肚婆啊,现在各种猜测自己怀的到底是男孩还是女孩。之前孕早期的时候告诉她们香港验血查Y染色体的准确率高达99.9%的时候,她们却一直在那说我对男孩女孩都不好奇的,反正都是自己的孩子,很好,现在孕周大了,也秒打脸了。所以现在小编就给各位宝妈聊一下关于香港验血查Y染色体准确率问题。

    ? Q:香港验血查Y染色体怀孕几周可以检查?有什么条件吗?

    需要宝妈在末次经期开始的第一天开始计算到45天左右到产检医院做B超检查,当确定怀孕六周且胚芽长度长达5毫米或以上;半年内没有过流产和分娩男孩的经历;没有过输血等重大手术和器官移植手术,满足以上条件,香港验血查Y染色体准确率高达99.9%

    ?

    ? Q:香港验血查Y染色体需要准备什么?

    B超单:确定怀孕,并且满足香港验血查Y染色体条件;

    港澳通行证:确保宝妈能亲自到港抽血检查以保证香港验血查Y染色体准确率;

    预约信息:香港实习预约制度,所以需要宝妈提前一两天在(Tel00852-55129372 )上预约,而且预约是免费的。

    ?

    ? Q:香港验血查Y染色体是通过什么方式检查男孩女孩?

    通过抽取孕妇手臂上的少量静脉血进行化验,当检测结果中含有Y染色体则判断为男孩,反之则是女孩,这是一项安全无创的科学检测方法。

    ?

    ? Q:香港验血查Y染色体费用是多少?

    香港验血查Y染色体费用为四千港币,折合人民币大概3500左右,支持刷卡(包括扫码支付),都是免手续费的,最快当天下午即可知道化验结果(需另外收取600港币加急费)。

    ?

    ? 所以别等到20+周的时候想知道男孩女孩了,医院都是有明文规定不允许医生告诉孕妇及其家属胎儿男女的,所以如果真想知道还不如直接在孕早期六周的时候去香港验血查Y染色体,如需了解更多香港验血查Y染色体请关注香港基因检测中心。

    QQ??20190826162709.jpg

    信息发布人IP: 113.91.63.226
    把信息分享给你的朋友吧!!
    0
    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门